Названы личности выживших при крушении самолета в Колумбии с футболистами на борту

В результате крушения самолета в Колумбии с бразильскими футболистами на борту выжили по крайней мере пятеро - известны личности пострадавших. По предварительным данным, среди пострадавших - 15 человек.

Как ранее сообщала редакция Царьграда, в результате крушения лайнера Avro RJ85, выжили пятеро - четыре игрока клуба и бортпроводник. Однако по обновленной информации, в больницы доставлено уже 15 пассажиров. Называются личности некоторых из пострадавших.

Среди счастливчиков оказался 27-летний Алан Рушел, защитник "Шапекоэнсе", играющий под №10. Вместе с ним медики успели оказать помощь члену экипажа - бортпроводнику по имени Химена Суарес. Кроме того, выжил 31-летний вратарь клуба "Шапекоэнсе" Данило Маркос Падилья.

Также в местных СМИ публикуют фото выжившего массажиста бразильского клуба. Его состояние оценивается как стабильное.

На месте крушения лайнера продолжаются работы, в том числе к ним привлечена армия Колумбии. Военные вертолеты доставляют выживших в больницы. Представители футбольных клубов из разных точек мира выражают соболезнования в связи с произошедшим.

ХРОНИКИ

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой. Онлайн

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Москвичи пережили самую холодную ночь осени Страховые компании "Транснефть" и "Альянс" лишились лицензий ЦБ по собственному желанию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация