«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы детсады в Екатеринбурге, в которых сделают капремонт в ближайшие 2 года
Olga Semenova/Russian Look
Общество

Названы детсады в Екатеринбурге, в которых сделают капремонт в ближайшие 2 года

Власти займутся зданиями, которые перепрофилировали в 90-е из-за демографической ямы

Мэрия Екатеринбурга опубликовала список детских садов, которые будут отремонтированы в течение ближайших двух лет.

Капремонт ждет ветхие здания, и садики, которые в 90-были перепрофилированы. После большого ремонта для детей откроется 15 почти полностью обновленных садиков, которые полностью соответствуют самым современным требованиям.

Сейчас в городе, по словам вице-мэра Екатерины Сибирцевой, достаточно мест для детей старше трех лет, но в тех районах, где идет активная застройка, не хватает детсадов в шаговой доступности. Ремонт в перепрофилированных и старых зданиях поможет справиться с этой проблемой.

В ближайшие два года за счет городской казны будут полностью отремонтированы детские сады по адресам:

№ 40 (ул. Белинского, 130а);

№ 77 (ул. Фрунзе, 36а);

№ 90 (ул. Армавирская, 31);

№ 121 (ул. Титова 13а);

№ 301 (ул. Московская, 125а);

№ 306 (ул. Машиностроителей, 53);

№ 329 (ул. Мичурина, 150а);

№ 355 (ул. XXII Партсъезда, 18а);

№ 373 (ул. Гурзуфская, 19б);

№ 398 (ул. Сухоложская, 9а);

№ 405 (ул. Агрономическая, 61);

№ 550 (ул. Советская, 8а);

ул. XXII Партсъезда, 8;

ул. Новгородцевой, 7а;

ул. Шаумяна, 79.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение