Названо имя расстрелявшего людей в торговом центре Берлингтона
Международная политика ЧП

Названо имя расстрелявшего людей в торговом центре Берлингтона

Власти США установили личность мужчины, открывшего стрельбу в торговом центре.

Подозреваемый в массовом убийстве в торговом центре в американском Берлингтоне (штат Вашингтон) оказался выходцем из Турции. Личность нападавшего идентифицирована. Стрелком оказался 20-летний Аркан Четин.

Аркан Четин был задержан 24 сентября около 19:00 по местному времени. По информации западных СМИ, мотивы преступника, открывшего стрельбу в торговом центре, не установлены.

О нападавшем известно, что в возрасте 18 лет он был судим за бытовое насилие, однако приговор ему вынесен не был. Известно также, что Четина отправят на психолого-психиатрическую экспертизу.

Инцидент произошел 23 сентября в Берлингтоне. Вооруженный мужчина вошел в торговый центр Cascade Mall, расположенный в 105 километрах к северу от Сиэттла, и открыл огонь. В результате нападения погибли четыре женщины и мужчина. Стрелку удалось скрыться с места преступления. Позже он был замечен неподалеку от места ЧП и задержан.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...