«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названо число жителей Новосибирской области, получающих зарплату от миллиона рублей
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Экономика

Названо число жителей Новосибирской области, получающих зарплату от миллиона рублей

Согласно данным Росстата жители в Новосибирской области получают заработную плату от 13 тысяч рублей до 3 млн рублей в месяц. Статистика не учитывает доходы бюджетников и объектов малого предпринимательства

В Новосибирской области насчитали 97 человек с зарплатой более 1 млн рублей, а ещё 26 человек зарабатывают до 3 млн рублей в месяц. Всего в регионе выявили более 700 специалистов, которые получают зарплату более 600 тысяч рублей. Данные о распределения численности сотрудников по размеру заработной платы в регионе публикует Росстат.

Основная часть трудоспособного населения региона – 324 тысячи человек зарабатывают от 16 до 48 тысяч рублей в месяц. У 170 тысяч жителей региона ежемесячный доход варьируется от 48 тысяч рублей до 600 тысяч рублей.

Согласно данным Росстата, около 20 тысяч человек в регионе зарабатывают ежемесячно до 16 тысяч рублей, но за вычетом НДФЛ "на руки" они получают не более 14 тысяч рублей. Также в регионе насчитали около 8 тысяч человек с зарплатой не более 13 тысяч рублей. Отметим, что МРОТ в Новосибирской области на сегодняшний день составляет 15 990 рублей.

При составлении статистического отчёта учитываются официальные доходы не более 500 тысяч работник различных предприятий без учёта "субъектов малого предпринимательства" (ИП), бюджетников (около 270 тысяч человек), доходов от частного бизнеса и инвестиций.

Эксперты "НГС" утоняют, что зарплата 600 тысяч рублей или около 8 тысяч евро близка к доходу богатых европейцев. В Новосибирской области зарплату более 600 тысяч рублей вероятнее всего получают, по оценке экспертов, топ-менеджеры крупных компаний, в частности S7, управленцы в структуре Западно-Сибирской РЖД, руководители региональных подразделений банков.  

Напомним, депутаты городского совета Новосибирска поддержали инициативу мэрии о повышении зарплаты муниципальным чиновникам на 3,9%.В каком населённом пункте Новосибирской области самая высокая зарплата читайте здесь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, как оплатят работу в нерабочие дни в Новосибирске и области в ноябре 2021 года. В Новосибирской области вводятся нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, как и в других регионах России

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Назван населённый пункт Новосибирской области с самыми высокими зарплатами