«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Название совпало с реальностью? Жители юга России испугались чёрной воды в море
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Название совпало с реальностью"? Жители юга России испугались чёрной воды в море

Жителей юга России напугала вода чёрного цвета в Чёрном море. Сообщение об этом появилось в сообществе "Типичный Краснодар" соцсети "ВКонтакте". Пользователи высказали различные предположения, почему такое могло произойти. Некоторые шутили, что теперь "название совпало с реальностью".

Жителей Анапы напугал чёрный цвет воды, в который окрасилось море. Запись об этом появилась в сообществе "Типичный Краснодар" соцсети "ВКонтакте".

"Чёрное море в Анапе окрасилось в чёрный цвет. Очевидцы дополняют, что запах стоял тот ещё", - написал автор видео.

На кадрах видно, как на побережье накатывают волны чёрного цвета. В комментариях пользователи предположили, почему такое могло произойти. Одни заметили, что это сточные воды. Другие заявили, что это "проявление сульфидов, солей чёрного цвета, образующихся в ходе реакции с металлами", - написал "Московский комсомолец".

Было предположение, что в районе Анапы часто такая вода - с июля по август. Дело в том, что водоросли гниют в теплой воде, всё это прибивается к берегу, поэтому стоит неприятный запах, а вода окрашивается в тёмный цвет.

"Эка невидаль, название совпало с реальностью", - пошутил один из пользователей Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Пентагон будет в истерике": Русские ждут, что КНДР начнёт "топить" корабли США вслед за Ираном
Загрузка...