Названа возможная причина пожара в московском онкоцентре, где погибли люди

  • Названа возможная причина пожара в московском онкоцентре, где погибли люди
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Пожар, вспыхнувший под утро в находящемся на реконструкции онкоцентре на улице Дурова в Москве, мог возникнуть по нескольким причинам. Одна из них - неосторожное обращение с огнём. В ходе ЧП погибли люди.

"В ходе тушения пожара были спасены 27 человек (рабочих). К сожалению, в результате пожара погибли два человека", - рассказали московские спасатели. 

Как предварительно установили сотрудники МЧС Москвы, возгорание началось ранним утром, в 04:50 в здании по улице Дурова, дом № 26, строение 5. На место выехали пожарные расчёты. К 06:03 пожар ликвидировали. По предварительным оценкам, площадь возгорания составила приблизительно 100 квадратных метров. Очаг возгорания находился на третьем этаже. К утру огонь полностью укротили. 

Причину пожара предстоит установить экспертам. Предварительно известно, что возгорание могло произойти либо из-за неосторожного обращения с огнём, либо по причине неправильной эксплуатации электроприборов, либо из-за замыкания проводки. Наверняка известно, что загорелись строительные бытовки. Напомним, в этой части здания сейчас идёт реконструкция.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Горим, братцы, горим!": В Москве из-за пожара в коллекторе обесточили более 10 домов

"Если бы не они, то..." - В МЧС рассказали, как кадеты из Азова спасли людей во время пожара

Убийца, чтобы скрыть преступление, устроил пожар

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация