Названа стратегическая цель России: Путин предложил кардинальное решение по молодёжи

  • Названа стратегическая цель России: Путин предложил кардинальное решение по молодёжи
Kremlin Pool/Globallookpress

Названа стратегическая цель России. Владимир Путин предложил кардинальное решение по молодёжи. Президент РФ заявил, что страна должна стать одним из лидеров в мире по качеству общего образования.

Российский лидер Владимир Путин в ходе совещания с членами Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, которое проходило по видеоконференцсвязи, высказался по поводу сферы образования в стране.

Он заявил, что одной из стратегических целей на сегодняшний день является вход России в число стран-лидеров в мире по качеству общего образования, а также по количеству и масштабам научных разработок и исследований.

Ключевое условие для этого - сделать всё, чтобы каждый молодой человек, независимо от того, где он родился, какой уровень дохода у его семьи, мог получить качественное образование, раскрыть свой дар, заложенный природой талант, - подчеркнул президент.

Напомним, ранее Путин распорядился, чтобы кабмин при формировании федерального бюджета на следующие несколько лет увеличил долю эффективных расходов на образование и здравоохранение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Через развал образования Греф разрушает страну" - Сухарев

Что будет после 2024-го? Путин предложил чиновникам "заглянуть за горизонт"

Путин и президенты. О чём они говорят на самом деле

Обсудить
Читать комментарии
"Безвозмездно, то есть даром!": Депутат предложил помочь многодетным родителям Грузинские военные добивали русского командира дальней авиации, но он всё равно выжил
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация