Названа стоимость лечения коронавируса дома
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Названа стоимость лечения коронавируса дома

Житель Перми оценил, во сколько ему обошлось лечение коронавируса дома. По словам мужчины, тесты изначально не показали у него инфекцию, однако после были выявлены антитела.

По оценкам жителя Перми, домашнее лечение коронавируса обойдётся в 7-8 тысяч рублей. Именно столько мужчина потратил на своё почти четырёхнедельное лечение, рассказал он URA.ru.

Собеседник издания признался, что первыми симптомами стали потеря обоняния и насморк, затем прибавились боли в груди и кашель. Температура у него не поднималась. Хотя тесты ПЦР не подтвердили у него наличие инфекции, мужчина всё ж уверен, что он перенёс именно коронавирус - после выздоровления он сделал ещё один тест, который показал наличие у него антител.

Лечение врачи ему назначили до получения результатов ПЦР-тестов, поскольку по симптомам предполагали наличие коронавируса. Пермяк приобрел антибиотик азитромицин (курс лечения составил шесть дней), а потом левофлаксоцин (10 дней). В дополнение к этому он пил курантил для разжижения крови, витамин D и аскорутин, а для снятия отечности был назначен цетрин, но мужчина принимал аналог - дезлоратадин.

Кроме того, в ход пошли капли от насморка и укрепляющие иммунитет лекарства. На последующем этапе пришлось потратиться на отхаркивающие средства и препараты для лечения дисбактериоза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Часть аптек Санкт-Петербурга продает лекарства от COVID по завышенным ценам Врач разоблачил COVID и услышал удивлённый окрик журналиста в прямом эфире ВОЗ заявила о новой пандемии, как только русские раскрыли происхождение COVID-19
Загрузка...
Загрузка...