Названа причина пожара с гибелью трех человек в Кольчугино
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
ЧП

Названа причина пожара с гибелью трех человек в Кольчугино

Жертв могло быть больше

Владимирские спасатели назвали предварительную причину пожара в доме на улице Комсомольская в Кольчугино. Двухквартирный дом загорелся вечером 13 декабря. В 21.31 сообщение о пожаре поступило в дежурную часть Кольчугинского гарнизона. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через несколько минут, но так как вызов поступил поздно, горела уже вся крыша двухквартирного одноэтажного дома. Причем заметили огонь и позвонили спасателям не жители дома, а соседи по улице.

Одна из квартир сгорела полностью, в ней после того, как огонь потушили, обнаружили тела трех погибших. Это мужчины 46 и 31 года и 49-летняя женщина. Причина пожара, по предварительной версии - неисправность печного отопления в доме. Жильцы сгоревшей квартиры вели асоциальный образ жизни, часто выпивали, за печкой не следили. Вот и в этот раз они затопили печь и заснули, а выпавшие угли подожгли квартиру.

Общая площадь пожара составила 63 квадратных метра. Хозяйка второй квартиры в момент возгорания находилась на работе, что ее и спасло. Сгорела крыша и внутренняя отделка дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: