Названа основная версия смертоносного пожара в доме престарелых в Москве

  • Названа основная версия смертоносного пожара в доме престарелых в Москве
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

В региональном управлении СК сообщили основную версию пожара в доме престарелых в Москве, в котором погибли четыре человека. Хотя рассматриваются различные версии.

Накануне в Москве произошёл смертоносный пожар в одном из домов престарелых. Жертвами происшествия стали четыре человека. В качестве одной из возможных версий назывался взрыв паров топлива в котельной на цокольном этаже.

Об этом сообщал источник ТАСС в правоохранительных органах. Не исключали и версию нарушения технологического процесса, а также правил безопасности.

Следователи пока остановились на одной основной версии, однако и другие тоже рассматривают. В региональном управлении СК полагают, что причиной трагедии в доме престарелых могла стать неисправность электропроводки и котла отопления.

"Следствие рассматривает различные версии, приоритетной в настоящее время является неисправность электропроводки и котла отопления", - сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.


Ссылки по теме:

Спаслись от пожара, но... Источник сообщил о смерти ещё двоих из дома престарелых в Москве

Двоих не спасли: В МЧС назвали причину пожара в доме престарелых

Стариков бросили одних? В загоревшемся доме престарелых не нашли сотрудников - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Выборы президента по почте - ради безопасности: В Польше оппозиция и власти вступили в спор о голосовании Сатановский назвал единственную пользу от пандемии коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация