Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа одна из крупнейших групп риска по ранней смерти. Её возможно покинуть
© Bahnmueller/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Названа одна из крупнейших групп риска по ранней смерти. Её возможно покинуть

Международная группа исследователей назвала одну из крупнейших групп риска по ранней смерти. При этом есть возможность покинуть эту группу, пока не стало поздно.

В частности, учёные провели обширную исследовательскую работу по выявлению взаимосвязи между употреблением некоторых продуктов и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Для исследования были отобраны 117 тысяч добровольцев в возрасте от 37 до 73 лет. В процессе наблюдений были выявлены два самых распространённых сценария, которые повышали риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Оказалось, что риск умереть в раннем возрасте выше у любителей налегать на сладкое. Причём к первой категории относятся любители употреблять большое количество белого хлеба, масла и кондитерских изделий, включая шоколад. Также они ели мало свежих фруктов и овощей. Чаще всего в эту группу входили мужчины, испытывающие экономические трудности, курящие, с лишним весом. Во вторую группу вошли любители сладкой газировки, фруктовых соков, джемов, конфет и прочих сладостей. Чаще это были некурящие женщины, большинство из которых в целом физически активны. При этом у многих были зафиксированы повышенный уровень холестерина, избыточный вес, диабет и гипертония.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Диетолог рассказала, кому запрещено пить молоко: В группе риска
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: