Названа минимальная стоимость SsangYong Tivoli

В России продажи кроссовера стартуют в начале 2017 года, и автодилеры назвали рублевые цены на новинку. Известно, что ценник начинается от 1 миллиона 269 тысяч рублей - именно во столько будущему владельцу обойдется версия Original

До старта продаж новенького кроссовера SsangYong Tivoli, в том числе его удлиненной версии XLV, остаются считаные недели, и российские автодилеры наконец опубликовали прайс-лист.

Известно, что на отечественном рынке будет продаваться автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 128 лошадиных сил. При этом полноприводной будет только удлиненная версия.

Самой дешевой будет версия Original, однако, по информации автоэкспертов, это не означает, что она будет "пустой". Производитель оснастил ее аудиосистемой с Bluetooth, подогревом сидений и парктроником. Ценник на нее начинается от 1 миллиона 269 тысяч рублей.

XLV можно выбрать в комплектации Comfort, и это обеспечит водителю такие приятные бонусы, как подушки безопасности, круиз-контроль, датчики дождя и света. Обойдется такое удовольствие в 1 миллион 439 тысяч.

Читайте также

Эвакуируем недорого: В Москве "заморозили" цены на эвакуацию авто

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия направила резолюцию о перемирии в Сирии Совбезу ООН Посла Греции в Бразилии убил любовник его жены, оказавшийся военным полицейским

Оставить комментарий