«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа болезнь, увеличивающая смертность при COVID в 12 раз
Фото: Зыков Кирилл/АГН "Москва"
Здоровье Общество Коронавирус

Названа болезнь, увеличивающая смертность при COVID в 12 раз

Намного чаще умирают от коронавируса те пациенты, которые дополнительно страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом заявил главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов в ходе Национального конгресса терапевтов.

"Сами сердечно-сосудистые заболевания не увеличивают риска заразиться коронавирусом, однако они повышают вероятность осложнений от COVID-19 для таких пациентов, частота госпитализации которых возрастает в шесть раз, а летальность среди них по последним данным увеличивается в 12 раз", - заявил врач. Слова Бойцова привела "Российская газета".

По словам кардиолога, до сих пор совершенно не изучены последствия СOVID-19. К тому же ещё в начале года отмечалось снижение смертности пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в том числе с ишемической болезнью сердца, а сейчас, к зиме показатели существенно изменились.

Летальность в стране увеличилась только полтора-два месяца после того как начало расти число заболевших, добавил специалист. По его мнению, официальные статистические сведения, что в 33% случаев коронавирус не стал основной причиной смерти и не повлиял на неё косвенно, могут быть основательно пересмотрены. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Он вернулся из мёртвых": Мужчина выжил после остановки сердца на 45 минут
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: