Назван ущерб предпринимателей от пожара с фейерверком на рынке Классик в Ростове
Фото: ГУ МЧС России по РО.
Пожар

Назван ущерб предпринимателей от пожара с фейерверком на рынке "Классик" в Ростове

В списке пострадавших от огня неожиданно оказалось в пять раз меньше предпринимателей, чем говорилось изначально.

Оценён ущерб от пожара, который произошёл на рынке "Классик" в Аксайском районе 6 декабря, нанёс серьёзный ущерб местным торговцам.

По информации Царьграда, ущерб предпринимателей, которые вели торговлю на рынке и чей бизнес пострадал из-за огня, составил порядка 10 млн рублей. И в списке пострадавших 46 человек, а не двести, как ранее говорила глава областного департамента потребительского рынка Ирина Теларова.

Сейчас в региональном агентстве поддержки предпринимательства прорабатываются меры их поддержки. В свою очередь руководство рынка "Классик" готово предоставить для торговли новые павильоны на безвозмездной основе.

Напомним, что пожар на рынке произошёл утром 6 декабря. В его тушении, которое длилось больше суток, приняли участие около пятисот пожарных. Как позже установили специалисты, всё началось с возгорания в павильоне с пиротехникой, где была неисправна электропроводка. В итоге выгорели 4 тысячи квадратных метров торговых площадей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Предприниматели подсчитывают убытки: В Ростове окончательно ликвидирован пожар на рынке "Классик" Пожар в павильоне с пиротехникой в Ростове - жуткий салют от 2020-го: онлайн-трансляция, фото, видео Поджог или случайность? В колонии строгого режима в Ростовской области произошёл пожар
Загрузка...