Назван самый быстрый способ избавиться от рекламы кредитов: Всего один звонок
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Безопасность Общество

Назван самый быстрый способ избавиться от рекламы кредитов: Всего один звонок

Представитель службы по защите прав потребителей финансовых услуг Центробанка Анна Подковкина назвала самый быстрый способ избавиться от назойливой рекламы кредитов по телефону. По словам эксперта, понадобится всего один звонок.

Речь идёт о надоедливых звонках с предложением оформить предварительно одобренный кредит. По словам эксперта, обычно такие звонки поступают тем, кто уже брал кредиты и показал себя добросовестным плательщиком.

В беседе с радио Sputnik Подковкина отметила, что избавиться от назойливых звонков можно разными способами, но самый быстрый - позвонить на горячую линию банка "с просьбой исключить клиента из рекламной рассылки".

Если после этого звонки с рекламой продолжатся, можно подать письменное заявление с требованием отозвать согласие на обработку персональных данных. Третий вариант - подать жалобу в Центробанк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как быстро дозвониться до "живого" сотрудника Сбера: Измученным клиентам открыли простой способ "Будете звонить в Сбер - постарайтесь не кашлять": Диагностика COVID от Грефа стала мемом "Кому надо, тот перезвонит": Скептики рассказали, как отбить охоту у телефонных мошенников
Загрузка...
Загрузка...