«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван простой способ обеспечить себе безбедную старость. Без подводных камней
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Экономика

Назван простой способ обеспечить себе безбедную старость. Без подводных камней

Назван простой способ обеспечить себе безбедную старость. Без подводных камней. Высокие пенсии доступны далеко не всем категориям граждан, однако почти каждый может откладывать на вклад в надёжном банке порядка 10-15% дохода каждый месяц, считает эксперт Наталья Мильчакова. Такой метод, по крайней мере, не грозит высокими рисками и гарантированно обеспечит уверенную финансовую подушку в будущем, заметила она.

Издание "МК" обсудило со специалистами существующие в России возможности для граждан получать сверхвысокие пенсии в будущем.

Выяснилось, что добиться этого вполне реально, но совсем не просто. На по-настоящему большие выплаты при выходе на заслуженный отдых могут рассчитывать лишь те категории граждан, которые занимали особые посты или имели определённый ряд профессий.

Речь, например, о президенте РФ. Человек, исполнявший обязанности главы государства, при выходе на пенсию будет получать 75% от своего прежнего дохода, а зарплата лидера страны в настоящее время составляет 773 тысячи рублей в месяц.

Кроме того, особенно впечатляющие выплаты положены также космонавтам (165-255 тысяч) и судьям (70-250 тысяч). Также на большую прибавку в 65,6 тысячи могут рассчитывать обладатели звания Героя России.

Для простых граждан возможности более ограничены. Замглавы ИАЦ "Альпари" Наталья Мильчакова заметила, что самым простым вариантом получения высокой пенсии в будущем является откладывание сбережений. Достаточно сохранять порядка 10-15 процентов ежемесячного дохода на вкладе в надёжном банке.

Другие методы связаны с вложением средств в НПФ, ПИФ или акции, однако это грозит рисками потерь.

Таких способов много, но все они имеют риски и подводные камни, - констатировала специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Хоть по 30 рублей, а забрать у пенсионеров надо": Жадность Сбера возмутила жителей России
Загрузка...