Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван преемник Кобзона
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Благотворительность Шоу-бизнес

Назван преемник Кобзона

В комиссии Общественной палаты по СМИ назвали имя человека, достойного стать преемником Иосифа Кобзона в вопросах благотворительности. По словам эксперта, собирать деньги на помощь молодым артистам лучше всего получится у продюсера Иосифа Пригожина.

Вадим Манукян, член комиссии по СМИ, поддержал продюсера Иосифа Пригожина, заявившего о необходимости помогать артистам деньгами. Более того, он предложил создать благотворительную организацию, которая занималась бы сбором средств на поддержку бедствующих артистов, и поставить во главе фонда именно Пригожина.

Тем более что супруг Валерии и сам не раз предлагал создать нечто подобное, но его инициативу чиновники не поддержали. Хотя продюсер обещал даже, что будет работать бесплатно: "Главное, чтобы подобные мои действия поддержала вся наша отрасль", - заявил Пригожин в интервью "Собеседнику".

Пригожин предполагает, что членами фонда могли бы стать его наиболее состоятельные коллеги, которые раз в год вносили бы в него какую-то часть своего дохода. А затем эти деньги распределялись бы между молодыми артистами, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Ранее, к слову, подобными вещами занимался Иосиф Кобзон, скончавшийся 2 года назад. Продюсер готов стать его преемником: "Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя её возьму!"

Напомним, не так давно супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, объяснил, почему его возмущает помощь государства старикам. Глушко считает, что помогать надо не дедушкам и бабушкам, получающим пенсию, а артистам, которые сейчас остались "без копейки".

Его поддержал тогда и продюсер Иосиф Пригожин, который заявил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самые популярные звёзды могут позволить себе содержать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Иваааан, ну вы и проказник": Охлобыстин "взорвал" Instagram шуткой про Пригожина и людей без трусов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь