«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван главный информатор скандального досье против Трампа: Полагался на байки собутыльников
© Cheriss May/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика США Дональд Трамп

Назван главный информатор скандального досье против Трампа: Полагался на байки собутыльников

Стало известно имя главного информатора скандального досье против американского президента Дональда Трампа. Оказалось, что источник "ценного компромата" полагался на байки собутыльников и единомышленников.

Главным информатором собиравшего досье против Трампа Кристофера Стила оказался украинский политолог Игорь Данченко, передаёт The Washington Times.

По данным журналистов, изначально Стил работал на политических оппонентов Трампа, затем его "труды" оплачивал штаб Хиллари Клинтон, а когда он стал никому не нужен, Стил продолжил собирать "компромат" за свой счёт.

Самым поразительным заключением ФБР США, которое исследовало досье Стила и беседовало с Данченко, стало подтверждение того, что информацию, которая чуть было не стала основанием для обвинений Трампа в сговоре с Россией и стала причиной слежки за республиканцем, Данченко получал от единомышленников и собутыльников. При этом сам Данченко в беседе с сотрудниками ФБР признался, что полученная им от третьих лиц и внесённая в досье информация не стоит ни гроша.

Среди баек, вошедших в "золотой" фонд собранного Стилом с помощью Данченко компромата, также есть и история о развлечениях Трампа с толпой женщин с низкой социальной ответственностью в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Генетический сбой в США: От обезьян произошли только белые

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь