Назвали в честь Зеленского, но не Владимиром: На Украине удивились имени новорождённого

  • Назвали в честь Зеленского, но не Владимиром: На Украине удивились имени новорождённого
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress

На Украине удивились имени, которое пара из Закарпатья дала новорождённому сыну. Имя действительно редкое, даже единственное в своём роде - Зеленский. Так оригинально семья решила сделать приятное своему президенту.

Можно ли назвать ребёнка в честь президента Украины, но не Владимиром? Оказывается, можно: одного из рождённых недавно в Закарпатской области малышей назвали... Зеленским. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-западного межрегионального управления Министерства юстиции.

В пресс-релизе перечислялись самые редкие и необычные имена, данные за последнее время маленьким украинцам. Даже среди Леонардов и Вогнедаров особо выделяется имя Зеленский. К сожалению, фамилия ребёнка, получившего такой "подарок" от родителей, не называется.

Неизвестно также, знает ли сам украинский лидер о том, что его фамилией начали называть детей. Впрочем, это не первый подобный случай. Несколько лет назад одна украинская семья дала своему новорождённому сыну имя Янукович - по фамилии бывшего тогда у власти Виктора Януковича.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Турки женили Зеленского на Вере Брежневой": Журналист показал ляп Hürriyet

Звонкая оплеуха от "своих": Рада не приняла анонсированную Зеленским программу правительства

"Можете переспросить у Януковича": Порошенко дерзко огрызнулся на Зеленского

Обсудить
Читать комментарии
Двойной удар: зачем Россия поднимает истребители для сопровождения американских B-52H Три часа в полиции, неделя на сборы: Власти Черногории выслали православных священнослужителей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация