"Назойливого" шведа пришлось припугнуть Су-35С: Побег "сопровождающего" Ту-160 попал на видео

  • Назойливого шведа пришлось припугнуть Су-35С: Побег сопровождающего Ту-160 попал на видео
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Российскому истребителю Су-35С пришлось отгонять одного из "назойливых сопровождающих" Ту-160 ВКС России над Балтикой. Только после этого дерзкий JAS 39 Grippen ВВС Швеции ушёл в строну. Видео побега попало на видео.

Телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал у себя в соцсети Twitter видео от "Военного обозревателя", на котором хорошо видно, как российскому истребителю Су-35С пришлось отгонять одного из "назойливых сопровождающих" стратегических бомбардировщиков Ту-160 ВКС России.

Речь идёт о недавнем инциденте в небе над Балтийским море в нейтральном воздушном пространстве. Кадры планового полёта пары стратегических бомбардировщиков Ту-160 ВКС России ранее публиковало Минобороны РФ, уточнив, что на отдельных этапах маршрута отечественные самолёты сопровождали истребители стран НАТО.

Как предполагается, "назойливым сопровождающим" нашего "Белого лебедя" был JAS 39 Grippen ВВС Швеции. Судя по видео, шведский лётчик чуть ли не прилип к российскому бомбардировщику. На записи видно, как Су-35С приблизился к самолёту ВВС Швеции и заставил его уйти в сторону.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Выдали желаемое за действительное": Леонков раскрыл, зачем Ту-160 взяли Лондон на прицел

Российские Ту-160 держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко - Topcor

Русские лётчики привели Пентагон "в ярость": Sohu заявило об "унижении" ВВС США

Обсудить
Читать комментарии
Диетолог назвала состав безопасных пельменей из магазина "Возвращение из США": Соловьёв показал спящего на полу Нетаньяху
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация