Назначили 200 тысяч за голову: Журналист Долгов рассказал о мести "Королевы России"

  • Назначили 200 тысяч за голову: Журналист Долгов рассказал о мести Королевы России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Журналист Михаил Долгов обратился к правоохранителям после угроз от "Королевы России" Элины Воронцовой. "Наказать меня и сделать мне больно будет стоить около 200 тысяч рублей", - рассказал он об одной из угроз.

Победительница конкурса "Королева России - 2019" Элина Воронцова обругала матом специального корреспондента телеканала "Москва 24" Михаила Долгова из-за его сюжета о ней, а затем перешла к угрозам. Подробностями истории с Царьградом поделился сам журналист.

Он отмечает, что был шокирован и растерян поведением модели. По словам Долгова, за 10 лет работы корреспондентом с ним случалось всякое, но такого ещё не было никогда - несколько дней приходят угрозы, причем вполне конкретные.

"Я к ним отношусь довольно серьёзно. Потому что были озвучены конкретные действия, что мне оторвут язык, сломают ноги. И супруг, который представился Русланом, супруг Ирины, он озвучил сумму в двести тысяч рублей, что наказать меня и сделать мне больно будет стоить около 200 тысяч рублей. И для него, как человека обеспеченного, найти такие деньги не составит труда", - сказал Михаил Долгов в интервью Царьграду.

Журналист сообщил, что правоохранительные органы уже приняли его заявление, идёт проверка. Долгов надеется, что вскоре ситуация разрешится. Он подчеркнул, что никакой крови не хочет.

Напомним, ранее Telegram-канал Mash опубликовал запись монолога девушки, адресованного журналисту. В нём она матерится и угрожает ему, обещая проблемы с работой.


Ссылки по теме:

"Тепяй на себя, съехать не получится": Журналисту, которого обматерила за сюжет "Королева России", в переписке сыпали угрозами - фото

"И тут я не выдержала": "Королева России" объяснила свой мат гневом на подставившего её журналиста

Матом - 22 раза: "Королева России" показала истинное лицо, угрожая журналисту за сюжет о разводе мужчин на деньги

Оставить комментарий

"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза" "Чиновники создали "щель": Как аферисты на "законных" основаниях отбирают кровные у народа - Пронько
Новости партнёров
Загрузка...