Назначенный на матч финала ЧМ-2018 судья Питана от радости заговорил по-русски

  • Назначенный на матч финала ЧМ-2018 судья Питана от радости заговорил по-русски
Фото: globallookpress.com

Аргентинский судья Нестор Питана, который будет судить матч между Хорватией и Францией в финале чемпионата мира по футболу, поблагодарил за такую честь по-русски.

Известный аргентинский судья Нестор Питана, назначенный арбитром финальной игры между сборными Франции и Хорватии, прокомментировал этот факт. Самое интересное, что сделал он это по-русски.

Об этом Нестор Питана написал в своем Twitter. В нем он говорит, что для него большая честь быть избранным в качестве рефери финала. Питана пожелал удачи обеим командам и выразил надежду, что справится с возложенной на него ответственностью.

Питана открывал турнир, рассудив встречу России и Саудовской Аравии. Россия тогда выиграла 5:0. Любопытно, что он уже успел обслужить матчи обоих финалистов, причем обе команды выиграли. В 1/8 финала Питана работал на матче Хорватия - Дания, а в четвертьфинале - Уругвай - Франция.

Финал чемпионата мира состоится в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля. Начало - в 18:00.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Вслед за говорящей колонкой «Яндексу» разрешили создать свой смартфон Мигранты не спасут: Демографы сообщили о скорой смерти населения России
Загрузка...