«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назло России выберем Саакашвили: Самолётики бунтовщиков не перелетели забор парламента Грузии
Фото: Guo Qun/Globallookpress
Политика

"Назло России выберем Саакашвили": Самолётики бунтовщиков не перелетели забор парламента Грузии

Патрульная полиция Грузии заблокировала митингующим доступ к парламенту железным забором, защитив здание от продолжающихся беспорядков в ходе акций протеста в Тбилиси.

В четверг в Тбилиси у здания парламента на проспекте Руставели снова началась акция оппозиции. Активисты пообещали не прекращать начавшиеся 14 ноября митинги до тех пор, пока власти не выполнят их требования.

Сейчас протестующими перекрыты все выходы из здания. У главного входа в парламент полиция поставила металлический забор, протестующие окружили боковые входы.

Бунтовщики пытались забросать парламент бумажными самолётиками со своими требованиями, однако эти послания не смогли преодолеть высокий железный забор, установленный полицией.

Как заявил собеседник ФАН, Грузией сейчас правят "рабы и взяточники". По его словам, протестующие хотят "назло России" привести к власти бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Люди, дубинки, давка, вода: Как в Тбилиси разгоняют "грузинский майдан"
Загрузка...
Загрузка...