Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назло России Украина перекрывает кислород своему авиаконцерну “Антонов”
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика Авиация

Назло России Украина перекрывает кислород своему авиаконцерну “Антонов”

Украина запретила поставлять в Россию двигатели для самолетов Ан-148 и Бе-200.

Стало известно о том, что в настоящий момент власти Украины запретили поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов. Информацию об этом журналистам сообщил  замминистра промышленности России Олег Бочаров.

“К сожалению, власти Украины запретили поставлять 436-й двигатель для гражданских целей”, - сказал Бочаров.

Отметим, что самолетные двигатели Д-436 устанавливаются на Ан-148, который собирается на Воронежском авиастроительном заводе, а также на самолеты-амфибии Б2-200. Примечательно то, что что теперь у украинского авиаконцерна “Антонов” сократился практически весь рынок сбыта.

Ранее двигатели, которые производили на предприятии, были востребованы. 

Теперь руководство авиаконцерна заявило, что правительство Украины любыми путями пытается осложнить работу предприятия, передает ТАСС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заместитель Турчинова требует у России новые корабли Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь