"Назад можете не возвращаться!": Лукашенко "вдохновил и поддержал" команду Белоруссии перед Олимпиадой

  • Назад можете не возвращаться!: Лукашенко вдохновил и поддержал команду Белоруссии перед Олимпиадой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Если в Токио не будет результата, если вы туристами туда съездите и вернётесь ни с чем - лучше в страну не возвращайтесь, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Вдохновил и поддержал", - комментируют его речь в соцсетях.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил белорусским спортивным чиновникам, что если страна не заработает медалей на Олимпиаде-2020 в Токио, то назад они могут не возвращаться. Видеозапись речи белорусского лидера опубликовал в Twitter медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Речь идёт о главных тренерах, советниках, специалистах, массажистах, врачах и прочих чиновниках. Лукашенко подчеркнул, что если атлеты не покажут результат, то все поехавшие на Олимпиаду чиновники в белорусском спорте больше не задержатся.

"Если в Токио не будет результата, если вы туристами туда съездите и вернётесь ни с чем - лучше в страну не возвращайтесь", - пригрозил президент Белоруссии.

"Отличная мотивация! Надо было ещё добавить: "живыми не возвращайтесь!" - комментирует в соцсети @JasoneBorn80.

"Вдохновил и поддержал", - смеётся Valery @S4vGmerk2OiYLid.

Напомним, на прошлой Олимпиаде спортсмены из Белоруссии увезли домой три медали - две золотых и одну серебряную. Золото получила Анна Гуськова в дисциплине фристайл, лыжная акробатика, а также биатлонисты Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева в эстафете 4х6 км. Серебро также получила биатлонистка Дарья Домрачева по итогам масс-старта.

Фото: скриншот Twitter/@dimsmirnov175


Ссылки по теме:

"Как милиционеры умеют": Лукашенко не сдержался, призвав "вставить мозги" наблюдателю за выборами

Заболтавшийся Лукашенко "отправил" Америку воевать против США

"Президент, ты ещё здоров": Лукашенко пообещал не держаться за власть "посиневшими пальцами"

Обсудить
Читать комментарии
ФСБ разоблачила шпиона украинской разведки. Он оказался российским военным Китай нападёт на Россию в любом случае: Единственный способ спастись назвал эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация