«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наводить порядок в Карабахе будут русские боевые вертолёты
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Наводить порядок в Карабахе будут русские боевые вертолёты

В Нагорный Карабах отправили русские боевые вертолёты Ми-8 и Ми-24. Сообщается, что они будут следить за порядком, контролировать режим прекращения огня и военных действий.

В Нагорный Карабах перебросили русские боевые вертолёты Ми-8 и Ми-24 для наведения порядка. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Самолёты доставили на аэродром в Ереване восемь вертолётов.

"Вертолёты будут задействованы в проведении миротворческой операции для осуществления воздушного мониторинга районов контроля прекращения огня и военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта", - заявили в Минобороны.

Вертолёты также будут заниматься переброской военных и снаряжения в труднодоступные районы.

Напомним, ранее в Генштабе России рассказали, как будут наводить порядок в Нагорном Карабахе, где закончились военные действия. По словам представителя российского Генштаба, в регион направлены миротворцы. Они оснащены самой современной техникой. Практически все имеют опыт участия в операциях ВКС России в Сирии.

"Миротворческий контингент оснащён самым современным вооружением, военной и специальной техникой, в том числе бронетранспортёрами БТР-82А, бронированными автомобилями "Тигр" и "Тайфун", а также обеспечен всеми необходимыми видами довольствия", - заявил представитель Генштаба.

По словам начальника Генштаба генерал-полковника Сергея Рудского, почти все военные имеют опыт охраны гуманитарных миссий в Сирии. Также военные прошли спецподготовку и изучили "нормы международного гуманитарного права в вооружённых конфликтах".

Добавим, главой российского миротворческого контингента в Карабахе назначен Герой России генерал-лейтенант Рустам Мурадов, уроженец села Чинар Дербентского района Дагестана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Шойгу рассказал, как закончить "застарелый конфликт" в Карабахе. Подписано соглашение с Турцией
Загрузка...