"Наверное, все побегут сдавать анализы": Адвокат рассказал о панике после убийства любовницы экс-главы Раменского района

  • Наверное, все побегут сдавать анализы: Адвокат рассказал о панике после убийства любовницы экс-главы Раменского района
Фото: globallookpress.com

ВИЧ у убитой любовницы экс-главы Раменского района спровоцировал панику среди ее знакомых, рассказал адвокат чиновника. Он сообщил, что суд отменил постановление об аресте его подопечного, и в ближайшее время он может выйти из СИЗО.

Московский городской суд отменил постановление об аресте экс-главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, которого подозревают в убийстве своей любовницы и общественницы Евгении Исаенковой. Подробности рассказал адвокат чиновника Артем Сарбашев.

По его словам, Мосгорсуд отменил постановление Бабушкинского суда об аресте Кулакова и вернул весь материал в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Это произошло из-за процессуальных нарушений, допущенных во время первого заседания по делу. В частности, защите не была предоставлена возможность продемонстрировать доказательства невиновности экс-главы Раменского района.

Адвокат уточнил, что пока у защиты есть лишь алиби Кулакова. Однако у стороны обвинения тоже не густо с доказательствами вины чиновника. И согласно презумпции невиновности правоохранители должны доказать вину обвиняемого, а не обвиняемый доказывать свою невиновность.

Также юрист прокомментировал сведения о том, что убитая любовница чиновника была заражена ВИЧ. По словам адвоката, данная новость ошарашила его подзащитного, теперь он напуган до полусмерти и нервничает. В ближайшее время чиновник сдаст соответствующие анализы. Пока он этого не сделал, так как находится в СИЗО, уточнил юрист.

"Наверное, все (знакомые Исаенковой) побегут сдавать анализы. Что касается моего подзащитного, думаю, в ближайшее время он это сделает", - сказал адвокат в интервью МК.

Напомним, что любовница экс-главы Раменского района была убита в ночь с 1 на 2 мая. Главным подозреваемым в деле является её любовник Андрей Кулаков. Сейчас он арестован и находится в СИЗО.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Иногда ее нужно было останавливать": У убитой любовницы экс-главы Раменского района был взрывной характер - СМИ

В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ

Камеры пропали, следы побоев исчезли, закрытый гроб: Странности убийства любовницы экс-главы Раменского района

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация