«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наверное, все побегут сдавать анализы: Адвокат рассказал о панике после убийства любовницы экс-главы Раменского района
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Наверное, все побегут сдавать анализы": Адвокат рассказал о панике после убийства любовницы экс-главы Раменского района

ВИЧ у убитой любовницы экс-главы Раменского района спровоцировал панику среди ее знакомых, рассказал адвокат чиновника. Он сообщил, что суд отменил постановление об аресте его подопечного, и в ближайшее время он может выйти из СИЗО.

Московский городской суд отменил постановление об аресте экс-главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, которого подозревают в убийстве своей любовницы и общественницы Евгении Исаенковой. Подробности рассказал адвокат чиновника Артем Сарбашев.

По его словам, Мосгорсуд отменил постановление Бабушкинского суда об аресте Кулакова и вернул весь материал в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Это произошло из-за процессуальных нарушений, допущенных во время первого заседания по делу. В частности, защите не была предоставлена возможность продемонстрировать доказательства невиновности экс-главы Раменского района.

Адвокат уточнил, что пока у защиты есть лишь алиби Кулакова. Однако у стороны обвинения тоже не густо с доказательствами вины чиновника. И согласно презумпции невиновности правоохранители должны доказать вину обвиняемого, а не обвиняемый доказывать свою невиновность.

Также юрист прокомментировал сведения о том, что убитая любовница чиновника была заражена ВИЧ. По словам адвоката, данная новость ошарашила его подзащитного, теперь он напуган до полусмерти и нервничает. В ближайшее время чиновник сдаст соответствующие анализы. Пока он этого не сделал, так как находится в СИЗО, уточнил юрист.

"Наверное, все (знакомые Исаенковой) побегут сдавать анализы. Что касается моего подзащитного, думаю, в ближайшее время он это сделает", - сказал адвокат в интервью МК.

Напомним, что любовница экс-главы Раменского района была убита в ночь с 1 на 2 мая. Главным подозреваемым в деле является её любовник Андрей Кулаков. Сейчас он арестован и находится в СИЗО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Иногда ее нужно было останавливать": У убитой любовницы экс-главы Раменского района был взрывной характер - СМИ