«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наверное, я не выживу: Близкие погибших от COVID-19 врачей рассказали о последних словах родных
© Philippe Lissac/Godong/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Наверное, я не выживу": Близкие погибших от COVID-19 врачей рассказали о последних словах родных

Близкие погибших от коронавирусной инфекции русских врачей рассказали о последних словах своих близких. "Наверное, я не выживу", - рассказала жена старшего врача Городской станции скорой помощи Санкт-Петербурга.

Вероятно, самым страшным в историях умерших от новой заразы врачей является то, что… они врачи. Эти люди больше простых жителей понимали происходящее и, к сожалению, зачастую полностью понимали, что коронавирус не оставил им ни единого шанса.

В материале "Комсомольской правды" собраны рассказы близких врачей, отдавших свои жизни в борьбе с пандемией.

Самой младшей из умерших медиков оказалась 30-летняя медсестра Госпиталя для ветеранов войн в Санкт-Петербурге Мария Тышко. В один вечер она пожаловалась матери на озноб. Притом что температура была небольшая – 37 градусов. Уже к утру её отпустило и она пошла на работу. Однако вечером, когда она вернулась домой, обессиленная, она села на пол прямо в коридоре и заплакала.

"Мама, я так плохо себя чувствую!" - сказала она.

Марии становилось всё хуже, её госпитализировали. В один момент все подумали, что она всё же победит болезнь, ведь ей стало заметно лучше. Но уже через несколько дней её не стало.

Также близкие рассказали о погибшем 69-летнем враче Городской станции скорой медицинской помощи Антонине Рынде. Женщина до последнего говорила родным, что как выздоровеет будет забирать их из садика, водить в театры и музеи.

50-летний анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий долгие годы отработал в медицине. Перед смертью от коронавируса он поделился с другом предчувствиями. Он говорил, что чувствует, что всё плохо закончится. Что не берёг себя и в этом сам виноват.

67-летний старший врач Городской станции скорой помощи Санкт-Петербурга Владимир Манькович, который тоже заболел коронавирусом, в последние дни говорил жене, что не сможет победить коронавирус.

"Наверное, я не выживу", - сказал он в один из последних дней, а через несколько дней его жена услышала в телефонной трубке от дочери: "Папы больше нет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Челябинской области умер врач с коронавирусом
Загрузка...