Навальным просто воспользовались: Доктор описал схему, назвав диагноз
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика Общество

Навальным "просто воспользовались": Доктор описал схему, назвав диагноз

Доктор Александр Сосновский полагает, что западные кураторы воспользовались невменяемым состоянием Алексея Навального, чтобы внушить ему нужные истины. В результате получилась марионетка, которой можно управлять, не обращая внимания на риски, пояснил доктор, указав на диагноз Навального.

Главный редактор немецкого интернет-журнала World Economy доктор Александр Сосновский в личном телеграм-канале высказался о нашумевшем кусочке видео с участием Алексея Навального. Увидевших ролик поразила мимика Навального. Он действительно мало похож на себя в кадре. То ли стресс сказался, то ли... 

Сосновский имеет частную практику в Германии как психиатр. И сегодня он утверждает, что видео показало "психическую неуравновешенность Навального". Для доктора это факт. 

"Вопросов, почему в его (Навального. - Ред.) крови был обнаружен литий, уже ни у кого не вызывает, так как симптомы - мания величия, нарциссизм, агрессия и устранение конкурентов - вполне соответствуют лечению литием", - пояснил Сосновский, добавив, что литий в том числе прописывают при биполярном расстройстве. 

Доктор полагает, что "Навальный слишком увлекался препаратами". В результате "окончательно оторвался от реальности". Кроме того, Александр Сосновский полагает, что "не последнюю роль" в произошедшем с Алексеем Навальным "сыграли западные силы". Вероятно, именно они внушили ему, "человеку с психическими проблемами, веру, что он чуть ли не мессия, он, естественно, поверил, но из-за всё той же мании величия так и не смог осознать, что им просто воспользовались", резюмировал доктор Александр Сосновский. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Актриса Татьяна Васильева дала точное определение Навальному - "хамоватому провокатору" "Хотел срубить бабла по-лёгкому, но…": Пригожин рассказал о вербовке Навального ЕС вонзил нож в спину Навального: В Европе отказались разрывать отношения с Россией
Загрузка...
Загрузка...