"Навальный всё?": Запад нашёл нового лидера оппозиции, которого "боится Путин"

  • Навальный всё?: Запад нашёл нового лидера оппозиции, которого боится Путин
Фото: globallookpress.com

Разыскиваемый в России британский финансист Уильям Браудер назвал Любовь Соболь "лидером оппозиции", которого боится сам президент России Владимир Путин. "Навальный официально - фсё?" - ехидно комментирует Юлия Витязева.

После субботних митингов в Москве на Западе выбрали нового "лидера оппозиции" России, и это не Алексей Навальный. Новым "борцом с режимом", которого боится сам президент России Владимир Путин, была объявлена Любовь Соболь.

"Новый 31-летний лидер российской оппозиции Любовь Соболь ужасает Путина и его приспешников", - написал британский финансист Уильям Браудер на своей странице в Twitter.

Этого джентльмена давно разыскивает Россия за финансовые махинации и уклонение от налогов.

"Навальный официально - фсё?" - интересуется журналистка и блогер Юлия Витязева на своём tg-канале.

Напомним, что именно Любовь Соболь стала одной из центральных фигур субботних протестов в Москве. Но ещё до них она приняла участие в нескольких громких инцидентах, включая "вынос из Мосгоризбиркома на диване" и "побег из полиции". Похоже, что она в глазах Запада затмила собой стремительно теряющего популярность Алексея Навального.


Ссылки по теме:

"Школа Навального": Соболь "вспомнила" о ребенке и объявила, что на митинг должны идти другие

"Предвыборная дорога" Соболь: ФБК причастен к отравлению школьников в Москве?

"Уж ты б, Зин, промолчала": Соболь обругала Соловьёва и получила ответку в стиле Высоцкого

Оставить комментарий

На пороге неконтролируемой гонки: Как Россия в ООН прекратила "чесотку" США по ДРСМД "Довела своими гнусными посланиями": В болезни Шукшиной Алибасов обвинил её дочь
Новости партнёров
Загрузка...