«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный врал: Один факт вскрыл кукловодов блогера
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Спецвыпуск Эксклюзив

Навальный врал: Один факт вскрыл кукловодов блогера

В ходе расследований Царьграда за 2021 год выяснилось, что Алексей Навальный врал. Один факт вскрыл кукловодов блогера, подтвердив его связи со структурами Джорджа Сороса.

Ведущая Царьграда Елена Афонина в спецвыпуске, посвящённом главным темам ушедшего года, поговорила с журналистами отдела расследований "Первого русского".

Они вспомнили ключевые разоблачительные статьи, подготовленные ими и появившиеся на сайте телеканала в 2021-м.

Целая серия материалов была посвящена блогеру Алексею Навальному, который в конце 2020 года выпустил видео о собственном "отравлении", а в следующем - после возвращения в Россию - был арестован и помещён в колонию.

Расследования Царьграда пролили свет на то, с какими борющимися против России структурами в действительности связан оппозиционер.

Алексей Навальный врал, - констатировала в одном из разоблачений ведущая "Первого русского" Мария Иваткина, говоря о деньгах от иностранных организаций, направляемых блогеру.

На связи оппозиционера, в частности, со структурами американского миллиардера Джорджа Сороса указала фигура болгарского медиаинвестора и журналиста Bellingcat Христо Грозева. С его помощью Навальный и выпустил несколько роликов о якобы имевшем место отравлении.

Когда Навальный показался вместе с Грозевым, отпала необходимость в любых других доказательствах связи блогера с ЦРУ и получения денег от Сороса, - говорил в беседе с Царьградом политолог, лидер Международного евразийского движения, философ Александр Дугин.

Руководитель отдела расследований "Первого русского" Егор Кучер в эфире спецвыпуска пояснил, что в распоряжение журналистов канала попали документы, которые подтвердили, что Навальный - не самостоятельная фигура:

Те связи, которые мы выявили и которые мы в своих расследованиях подсветили, касались как раз Грозева… Мы в том числе пообщались с различными экспертами, которые знают ситуацию изнутри, нашли документальные подтверждения того, что Грозев изначально вообще сидел на деньгах Сороса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации