"Навальный уже по дороге в утиль": Соловьев одним постом "разнес" всю оппозицию

  • Навальный уже по дороге в утиль: Соловьев одним постом разнес всю оппозицию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Для Алексея Навального новый "кумир" молодежи - обладатель звания "Человек года" от глянцевого журнала GQ становится все более серьезным конкурентом. "Навальный уже по дороге в утиль", - отмечает Владимир Соловьев.

Те, кто еще вчера захлебывались от восторга и обожания Навального, сегодня уже выстраиваются в очередь, чтобы поклоняться Юрию Дудю, отмечает тележурналист. По его словам, если разногласия, возникшие между Станиславом Белковским и блогером, которого политтехнолог  считает собственным проектом, еще можно понять – здесь определенно идет речь о "предательстве творением своего создателя", то высказывания журналиста "Эха Москвы" Александра Плющева, некогда "прославившегося" твиттом о смерти  сына главы президентской администрации Сергея Иванова, иначе, как изменой назвать невозможно. И это, отмечает тележурналист, "крайне болезненно" для Навального.

"А Плющев задвинул мощно!!! Мол, теперь Дудь совесть нации. Плющев и совесть находятся на разных полюсах, что придаёт особую комичность этому  утверждению. Все, у кого есть сомнения по поводу Плющева, могут вспомнить  подлейшие комменты этого персонажа на гибель сына высокопоставленного чиновника", - написал Владимир Соловьев в своем Telegram-канале.

Навальный улетел из страны почти сразу после того, как были разгромлены региональные отделения ФБК. То есть фактически он бросил своих сторонников.

"Это не помогает Навальному в борьбе за унылые, пропитанные алкоголем и присыпанные порошками мозги Быкова, Белковского и всяких прочих Красовских. Забавно смотреть, как традиционные потоки финансирования оппозиции переключаются с Навального на Дудя. Ходорковский со товарищи делают новую ставку. Навальный уже по дороге в утиль", - констатирует Владимир Соловьев.

 


Ссылки по теме:

Почему Дудь и Серебренников, а не пилот А321? В Twitter назвали своего Человека года

"В этой башке, кроме химэлементов, ничего": Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой

"Знает ли Дудь, кто такой Басаев?": После выхода нового фильма о Беслане блогеру задали простой вопрос

Оставить комментарий

"Я раскрываю схемы воровства в мировом масштабе": Российский бизнесмен представил книгу – "послание Западу" "В ход шли самые глупые контрмеры": NI рассказал о "сумасшедшем плане" НАТО по уничтожению российских субмарин
Новости партнёров
Загрузка...