Навальный умирает от зависти: Поклонская объяснила «скучающее» фото с инаугурации Путина

  • Навальный умирает от зависти: Поклонская объяснила «скучающее» фото с инаугурации Путина
Фото: globallookpress.com

Поклонская прокомментировала свое «скучающее» фото с инаугурации Путина.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала комментарий по поводу своего «скучающего» фото с инаугурации президента России Владимира Путина. Фотография бывшего прокурора Крыма, стоящей со «скучающим видом», вызвала необычайный ажиотаж в Сети.

По словам Поклонской, она нисколько не удивлена популярностью фотографии, что неудивительно. Ей уже не раз приходилось становиться героиней интернета и социальных сетей. Поклонская подчеркнула, что не видит ничего плохого в интересе к ее персоне со стороны интернет-общественности. И если интерес связан со здоровым юмором, то она это только поддерживает.

«Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор - я рада и поддерживаю», - сказала Поклонская.

Также она отметила весьма характерную реакцию со стороны скандально известного оппозиционера Алексея Навального, который тоже не удержался от комментариев в адрес женщины-депутата. Поклонская указала, что Навальный просто в очередной раз обнажил перед всеми «лучшие из лучших» своих качеств.

«В очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлевской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств», - цитирует RT слова Поклонской.

 
Загрузка...
Ссылки по теме:

Поклонская рассказала, как киевские олигархи «доили» Крым

Явление «оттуда»: Поклонская высмеяла слова Порошенко об основании Москвы

«Приговор уже сочинили, зачем ехать?» - Поклонская высмеяла трусливых украинских следователей

Оставить комментарий

Накануне возможных санкций Иран выводит на рынок новый сорт нефти «Мы движемся к пустой газовой трубе»: Кучма упрекнул Порошенко в популизме
Новости партнёров