Навальный, учи английский: Соцсети высмеяли оппозиционера за фейк о "кремлевском докладе"

  • Навальный, учи английский: Соцсети высмеяли оппозиционера за фейк о кремлевском докладе
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер не смог разобраться в содержании так называемого "кремлевского доклада" США.

Соцсети высмеяли Алексея Навального за незнание английского языка, когда он попытался попиариться на так называемом "кремлевском докладе" США. Оппозиционер опубликовал в Twitter сообщение, а затем приложил скриншот, который его опровергает.

Навальный пишет, что "кремлевский доклад" ему очень понравился. По мнению оппозиционера, этот документ признает всех, кто находится в списке, "жуликами". Однако на скриншоте документа, который прилагается к сообщению, большими буквами написано, что это лист главных политических фигур России, а в частности - сотрудников администрации президента.

"Хороший список. Пока неясно, к каким последствиям он приведет для фигурантов, но уже хорошо, что их всех официально признали жуликами", - гласит сообщение оппозиционера.

"Не знаю, как Навальный с таким знанием языка в Йеле учился, но так-то на скрине черным по белому написано, что официально их признали президентской администрацией", - комментирует конфуз навального Telegram-канал "Полный П".

Напомним, что это уже не первый фейк навального в Twitter. Ранее он опубликовал фото "ужасного" роддома, где операционные расположены впритык, даже без нормальных стен. Однако на фото в действительности изображены учебные кабинеты Казанского университета, а в качестве людей - манекены.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Немцам интереснее: Незаконную акцию Навального показали в аэропорту ФРГ

Сдулся: Навального поддерживают 0,07% граждан России

Агент 0,07: Эксперты посчитали уровень электоральной поддержки Навального

Навальный сел в глубокую лужу, показав фото "ужасного" роддома

Оставить комментарий

В Идлибе сбросили снаряды на госпиталь "Врачей без границ", погиб ребенок Песков: США назвали всю политическую и экономическую элиту России врагами
Новости партнёров