Навальный сделал главой своего штаба в Петербурге юного фаната нацистов и карателей АТО

  • Навальный сделал главой своего штаба в Петербурге юного фаната нацистов и карателей АТО
Фото: globallookpress.com

Денис Михайлов возглавил санкт-петербургский предвыборный штаб оппозиционера.

Главный штаб Навального провел кадровую перестановку и назначил главой петербургского штаба 21-летнего юриста Дениса Михайлова. Молодой человек известен тем, что придерживается нацистских взглядов, а также симпатизирует украинским военным, каждый день обстреливающим мирных жителей Донбасса.

Чтобы узнать о взглядах 21-летнего "оппозиционера", достаточно взглянуть на его страницы в социальных сетях. Сразу же можно заметить, что Денис Михайлов состоит в группах крайне правого толка, а среди опубликованных им изображений имеется нацистская символика, в том числе символ подразделения СС, отвечающего за охрану концентрационных лагерей.

Также Михайлов явно неравнодушен к событиям в Донбассе. Молодой человек является участником групп, активно поддерживающих так называемую антитеррористическую операцию на востоке Украины, которую проводит Киев.

Все это рисует довольно неприглядную картину личности как самого Дениса Михайлова, так и Алексея Навального, приблизившего к себе подобного человека и назначившего его руководить штабом в Санкт-Петербурге.

Между ДНР и Россией начнут ходить поезда Между Россией и Саудовской Аравией может открыться прямое авиасообщение