Навальный сдался: Инвалид всея Руси объявил о завершении голодовки
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Навальный сдался: "Инвалид всея Руси" объявил о завершении голодовки

Алексей Навальный в своём Instagram объявил, что завершает свою голодовку. Оппозиционный политик заявил, что это решение ему "подсказали" врачи. "Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку", - отметил Навальный.

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный заявил в соцсетях, что сдаётся и завершает свою голодовку. Он заметил, что без помощи своих подписчиков "только расшиб себе лоб".

"Благодаря огромной поддержке хороших людей по всей стране и по всему миру прогресса мы добились огромного. Два месяца назад на мои просьбы о медицинской помощи ухмылялись, никакие лекарства не давали и не разрешали их передавать. Месяц назад мне смеялись в лицо на фразы типа: "А можно мне узнать мой диагноз?" и "Могу ли посмотреть собственную медкарту?". Спасибо вам - сейчас меня дважды обследовал консилиум гражданских врачей", - пожаловался оппозиционер.

При этом Навальный заметил, что теперь он завершает голодовку по рекомендации врачей, которым полностью доверяет". "Мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку", - заявил Навальный, правда, не уточняя, о каких именно "успехах" идёт речь.

Напомним, оппозицинер отбывает наказание в колонии ИК-2 в Покрове. Ранее он и его сторонники говорили о плохих показателях его здоровья с требованием допустить к нему врача, и Навальный начал голодовку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Почему растут цены? Ответ чиновникам не понравится. Юрий Пронько раскрыл горькую правду Коробка с карандашами Владимира Путина. Чем Россия может провести свои "красные линии"
Загрузка...
Загрузка...