«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный с валентинкой-шаведдинкой и Чичваркин, призывающий бежать: В Сети высмеяли поздравления оппозиции с 23 Февраля
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Навальный с "валентинкой-шаведдинкой" и Чичваркин, призывающий бежать: В Сети высмеяли поздравления оппозиции с 23 Февраля

В Сети посмеялись над абсурдными "поздравлениями" оппозиции с 23 Февраля. Так, скрывающийся за границей бизнесмен Евгений Чичваркин в этот день призвал косить от армии. Ну а для Навального некие креативщики придумали поздравительное фото. На снимке запечатлено, как оппозиционер будто обнимает фотопортрет Руслана Шаведдинова, сотрудника ФБК, ранее призванного в армию.

День защитника Отечества, который наши мужчины праздновали накануне, стал поводом для "поздравлений" от оппозиции. Так, беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, который активно поддерживает Алексея Навального в его деятельности, на странице в соцсети призвал всех косить от армии. В Instagram он выложил фото погибшего солдата и посоветовал гражданам прятаться от "призывного рабства".

"Защитник. Наворовал и смылся за бугор. Сидел бы тихо. Дык ещё вякает", - категорично высказался о Чичваркине пользователь Twitter vvchertishev.

"Служил - и ничего подобного даже близко не было. Путешествовал по стране, бегал, прыгал с парашютом и научился разбираться в людях!" - заметил в комментариях evgenii.kotchetkov.

"Не служили - не мужики. У меня всё", - поставил точку в дискурсе пользователь Instagram stickerboom1.

Что касается Навального, то поздравление придумали за него. На просторах интернета появился мем, где Навальный обнимает фотопортрет Руслана Шаведдинова, сотрудника ФБК. Напомним, ранее Шаведдинов был призван в армию, но "навальнята" раздули из этого скандал и пригрозили судиться.

Журналист Дмитрий Стешин оценил "поздравления" с 23 Февраля от оппозиционеров в Twitter.

Скриншот twitter.com/D_Steshin

"Разумеется, наша оппозиция не могла не присоединиться к поздравлениям с 23 Февраля. Чичваркин посоветовал бежать и прятаться. Навальный, наоборот, получил "валентинку-шаведдинку" от служивого соратника", - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Человеком становится: В Сети оценили перевоспитание Шаведдинова в армии
Загрузка...
Загрузка...