«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный признал ошибку и снова просит о баттле с Захаровой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры

Навальный признал ошибку и снова просит о баттле с Захаровой

Алексей Навальный признал свои ошибки на переговорах и снова просит о баттле с Марией Захаровой. В частности, речь идёт об отказе от модератора.

Блогер Алексей Навальный ответил пресс-секретарю МИД России Марии Захаровой. Последняя назвала его трусом.

Конфликт начался из-за того, что дипломат вызвала блогера на дебаты. Тот согласился, однако затем начались проблемы.

Как утверждает Захарова, Навальный общался исключительно без посредников, выставлял дополнительные условия и требовал присутствия на дебатах модератора в лице Алексея Пивоварова.

"Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь", - заявила она.

Сам Навальный утверждает, что готов к дебатам на любых условиях, но предпочитает присутствие модератора, который не допустит скатывания перепалки в цирк. Впрочем, он готов вызвать Захарову на дебаты без модератора, предлагая их провести в 17.00 1 мая.

"Или ваша стратегия в том, чтобы струсить и отказаться, но везде писать, что отказался я?" - подчеркнул блогер.

Отметим, что Алексей Пивоваров отказался быть модератором из-за того, что стороны не пришли к соглашению.

Фото: Алексей Навальный/Twitter

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Тр... т... т... Не могу (плачет)": Анекдот про Навального запустил игру в "угадайку"
Загрузка...