Навальный превратил несчастную молодёжь в золотую жилу - журналист
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры

Навальный превратил несчастную молодёжь в "золотую жилу" - журналист

Как считает журналист Сергей Ушаков, Алексей Навальный превратил несчастную молодёжь в "золотую жилу" для несистемной оппозиции, которая постепенно мельчает.

Российская несистемная оппозиция мельчает, а олигарх Михаил Ходорковский стал ответственным по России в вашингтонском обкоме. Об этом заявил журналист РИА ФАН Сергей Ушаков.

По мнению Ушакова, пытающийся возглавить протестное движение блогер Алексей Навальный заинтересован в установлении контроля над денежными потоками. Кроме того, он нашёл золотую жилу в виде молодёжи.

"Человек нашёл свою золотую жилу, он занимается своей деятельностью, ездит отдыхать. Но есть несчастная молодёжь, некритичная масса, из которой можно лепить что угодно", - пояснил журналист.

В такой ситуации эффективным средством борьбы является предоставление фактов, доказывающих причастность иностранных структур к финансированию несистемной оппозиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Экономный, со скидочкой взял": Пользователи Сети оценили пальто "гламурного оппозиционера" Навального
Загрузка...