Навальный получил суровый урок от своих же: Издевательства над ветераном - не дворец Путина
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Общество Москва

Навальный получил суровый "урок" от своих же: Издевательства над ветераном - не "дворец Путина"

Обвиняемый в клевете против ветерана ВОВ Игната Артёменко Алексей Навальный получил от своих же сторонников суровый "урок": в суд по данному делу его поддержать не пришли. Как заметил военкор Александр Коц, "поддержать издевательства над ветераном войны не готовы даже самые упоротые сектанты" - "это все-таки не "дворец Путина", воевавшие родственники есть у всех жителей нашей страны".

Напомним, сегодня в Бабушкинском райсуде Москвы рассматривается дело о клевете Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Сам ветеран в заседании участвует по видеосвязи, а вот блогера привезли в зал.

Любопытный момент отметили присутствующие как у здания суда, так и на самом заседании: на этот раз "навальнят" не было. Алексей получил от своих же сторонников суровый "урок" - поддерживать его в этом деле не хотят.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём авторском Telegram-канале "Kotsnews" отметил, что оппозиционер "переходит все границы" и "судя по отсутствию его сторонников у суда, поддержать издевательства над ветераном войны не готовы даже самые упоротые сектанты".

Военкор считает отсутствие у Бабушкинского суда сегодня хоть какой-нибудь группы поддержки Навального показательным.

"Приехать и поддержать человека, который "предателем" и "позором страны" называет выдающегося хирурга Лео Бокерию, великого актёра Василия Ланового и ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко - это значит согласиться с подобными утверждениями, - разъясняет ситуацию военкор. - А это всё-таки не "дворец Путина", воевавшие родственники есть у всех жителей нашей страны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Навальный начал заседание суда с ветераном со скандала: "До конца процесса не доживёт..." "Продажный холуй", говоришь? Суд слушает дело об оскорблении Навальным ветерана - прямая трансляция
Загрузка...