Навальный подтвердил свои слова о ветеране: Адвокаты схватились за голову
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Москва Алексей Навальный

Навальный подтвердил свои слова о ветеране: Адвокаты схватились за голову

Скандально известный блогер Алексей Навальный, выступая в суде, подтвердил свои слова о ветеране Великой Отечественной войны Игнате Артёменко, которые стали поводом для возбуждения дела о клевете. Адвокаты оппозиционера схватились за голову.

Алексей Навальный, отвечая на вопросы в зале Бабушкиного суда Москвы, заявил, что действительно считает предателями всех, кто снимался в ролике RT в поддержку внесения поправок в Конституцию.

Да, я считаю их всех холуями, предателями, - заявил он.

Скриншот:Telegram/Неистовый мольберт

Как сообщает специальный корреспондент RT Алексей Репин, адвокаты Навального, вероятно, находятся в глубоком отчаянии. Они уже даже перестали недовольно оборачиваться на своего подзащитного.

По словам журналиста, блогер строит свою защиту на частном и общем. Навальный утверждает, что не оскорблял Игната Артёменко, поскольку фамилия ветерана ни разу не была им озвучена. При этом он продолжает настаивать на том, что все участники ролика RT - "предатели".

Ранее сообщалось, что освещать процесс Навального о клевете прибыли журналисты множества иностранных СМИ. В Москву приехали представители Daily Telegraph, Financial Times, New York Times, Der Spiegel, France Television и даже журналист японской газеты Asahi Shimbun.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный: "ядрёна-матрона": Скабеева описала суд в Москве одной фразой
Загрузка...
Загрузка...