Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный подсел на кокаин? Дочь оппозиционера подтвердила, что отец употребляет наркотики - СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Происшествия

Навальный подсел на кокаин? Дочь оппозиционера подтвердила, что отец употребляет наркотики - СМИ

Уставшего от провалов Навального заподозрили в употреблении кокаина. Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом, сообщают СМИ.

Слитая переписка дочери Алексея Навального с подругой подтвердила, что оппозиционер употребляет наркотические вещества. Поводом для подозрений, что "борец с режимом" употребляет кокаин, стали его недавние видеоролики, на которых видны все соответствующие признаки.

В переписке с подругой от 20 декабря 2018 года Дарья Навальная признаётся, что употребляет наркотики втайне от родителей. При этом она отмечает, что не единственная в семье, кто балуется запрещёнными веществами. Позже, 25 декабря, дочь Навального пишет, что её отец вернулся домой под наркотиками, это заметила мать и устроила скандал, сообщает РИА ФАН со ссылкой на скриншоты переписки.

Напомним, что ранее издание Nation News проанализировало последние ролики Навального и пришло к выводу, что оппозиционер начал употреблять кокаин. Первые признаки употребления наркотиков, по мнению издания, видны в ролике Навального от 15 сентября, посвящённом блогеру Юрию Дудю. На видео заметно, что жесты оппозиционера суетливы, взгляд "стеклянный", речь спутана и часто невнятна, а цвет лица - нездорово-красный.

В видео от 29 сентября о победах "Единой России" видно, что Навальный часто прикрывает глаза и закусывает губы, "поскольку кокаин вызывает чувствительность к свету", указывает Nation News. А в ролике от 6 октября про телеведущего Владимира Соловьёва и вовсе видно, что у Навального из-за потери чувствительности немного нарушена работа мускулов лица, которые движутся несимметрично. Из этого издание делает вывод, что из-за провалов оппозиционер подсел на наркотики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Выходит из моды": Соловьёв оценил отсутствие Навального в шорт-листе премии Сахарова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь