Навальный окончательно пробил дно по делу о клевете на ветерана: Родственники задушат подушкой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Навальный окончательно "пробил дно" по делу о клевете на ветерана: "Родственники задушат подушкой"

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный продолжил издеваться над ветераном Великой Отечественной войны и после перерыва в заседании. Блогер объявил: "Я говорил, что родственники задушат подушкой". Он потребовал внести эту информацию в протокол заседания. Прокурор отметил, что плохо пожилому человеку стало после слов Навального. "Это уже какое по счёту пробитое сегодня днище?" - возмутилась журналистка Юлия Витязева.

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный продолжил превращать заседание суда по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко в шоу. Навальный спросил после перерыва, где ветеран. Судья объяснила ему, что к пожилому человеку приехала скорая помощь.

"Я же вам говорил, что родственнички задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол", - заявил Навальный.

Прокурор потребовал занести в протокол заседания, что до такого состояния Игната Артеменко довел именно Навальный своим поведением.

Также Навальный стал задаваться риторическим вопросом, "что бы сделали белорусские партизаны с теми, кто украл их пенсии"?

"Это уже какое по счёту пробитое сегодня днище? Я уже сбилась со счёта", - возмутилась в Telegram-канале журналистка Юлия Витязева.

"Лёшу конкретно понесло", - заметили в Twitter "Несерьёзный МИД".

Показательна и реакция "навальнят". Так, в Сеть попало видео, на котором девушка с цветными волосами хладнокровно высмеивает ветерана и говорит, что вскоре заседание возобновится. На нём скажут, что "дед умирает". Девушка заявляет, что он "вообще не вкуривает, что происходит".

"Какой он тебе "дед"? Глупая ты, никчёмная, хохочущая над стариком девочка. Яркая иллюстрация того, кого усреднённо штампует наша средняя и высшая школа", - возмутился журналист Андрей Медведев.

Напомним, что во время процесса пришлось сделать перерыв из-за состояния здоровья ветерана Великой Отечественной войны. Пожилому человеку стало плохо, ему пришлось вызвать скорую помощь. 

Речь идёт об иске к Навальному, который был подан после комментария оппозиционера в адрес участников ролика в поддержку изменений, внесённых в Конституцию России. В частности, "строитель прекрасной России будущего" в грубой форме оскорбил ветерана Великой Отечественной войны, назвав его и других снимавшихся в ролике "продажными холуями". В августе рассмотрение дела приостановили из-за проблем Навального со здоровьем.

Для удобства журналистов заседание по делу проходит в здании Бабушкинского суда. Если вина Навального будет доказана, ему грозит штраф либо обязательные работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Раскрыт "хитрый план Кремля": Навальный отлично справился с заданием Навальный получил суровый "урок" от своих же: Издевательства над ветераном - не "дворец Путина"
Загрузка...