«Я занят»: Навальный дважды передумал, решая, чем ответить на вызов Золотова
Фото: globallookpress.com
Политика

«Я занят»: Навальный дважды передумал, решая, чем ответить на вызов Золотова

Оппозиционер Алексей Навальный впервые прокомментировал обращение главы Росгвардии Виктора Золотова.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который 24 сентября был выпущен из спецприемника, впервые прокомментировал вызов на дуэль от главы Росгвардии Виктора Золотова.

До вынесения решения суда, который рассматривает очередное нарушение оппозиционера, сам Навальный прокомментировал свою реакцию на видеообращение.

Навальный сказал, что еще не видел обращения Золотова, добавив, что рад был бы с ним ознакомиться, поскольку там говорилось про некий «капюшон самодоволия».

При этом в ходе процесса аналогичный вопрос ему задали еще раз. Однако во второй раз Навальный заявил, что не хочет ничего объяснять, и вообще он занят.

Недавний арест Навального был связан с повторными нарушениями правил проведения митинга. Это обвинение относилось к акциям 28 января, а новое - к протестам 9 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Навальный - дохлая лошадь»: Букмекеры уверены, что Золотов просто уничтожит блогера-сидельца Жена Навального предприняла напрасную попытку словесно «нокаутировать» Золотова
Загрузка...
Загрузка...