Навальный наболтал на госизмену - Москва отмолчалась: Блогер пошел ва-банк через Генпрокуратуру

  • Навальный наболтал на госизмену - Москва отмолчалась: Блогер пошел ва-банк через Генпрокуратуру
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Блогер Сергей Колясников решил пойти ва-банк и обратился в Генпрокуратуру России. Он уверен, что выступление Алексея Навального в ЕС с советами, какие санкции лучше ввести против России, - госизмена.

Блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале призвал привлечь к ответственности оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, а также его соратников - Илью Яшина и Владимира Милова. Колясников возмутился выступлением политиков в Европарламенте. Однако официальной реакции на это до сих пор не последовало.

"С трудом представляю себе выступление зарубежных оппозиционеров в Госдуме РФ с советами, как лучше прижать родное государство. В случае с США подобное кажется вообще фантастикой - посадят сразу и ключ выкинут. Ну а раз никто не хочет, видимо, очередную попытку разбудить вечно сонную российскую Фемиду придётся осуществить самому", - написал блогер.

Он обратился в Генпрокуратуру России, приложив видео выступления Навального и скриншоты из средств массовой информации. Колясников обратил внимание, что в своём выступлении блогер придумал новые санкции против России и попросил напрямую вмешаться во внутренние дела нашей страны.

"Прошу провести проверку высказываний указанных лиц на предмет возможных нарушений статьи 275 УК РФ "Государственная измена", - заявил блогер.

Напомним, 27 ноября Алексей Навальный выступил в Комитете ЕП по иностранным делам в Брюсселе. Политик подсказал, какие санкции могут ударить по России, с его точки зрения. И предложил воздействовать на олигархов.

"Никто в России или Кремле не воспринимает санкции серьёзно. Нужны санкции, направленные на российских олигархов. Пожалуйста, заберите свои яхты и приведите их куда-нибудь в Белоруссию", - заявил Навальный.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А кто он вообще такой?": Навальный решил раскулачить Россию на деньги ЕС

Проект "Навальный" - всё? Кому кураторы с Запада отдадут место главного противника власти

"Хайли лайкли" – устаревший тренд. В "деле Навального" Запад теперь просит "верить на слово"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация