Навальный на критику Чубайса перечислил его "нанодостижения"

  • Навальный на критику Чубайса перечислил его нанодостижения
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер Алексей Навальный сошёлся в заочной схватке с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом. Главе ФБК не понравились слова оппонента об "агрессивном вранье". На это он кратко перечислил "нанодостижения", которыми ранее хвалился Чубайс.

Оппозиционер Алексей Навальный не сумел удержаться от колкости в адрес главы "Роснано" Анатолия Чубайса. На странице в Twitter Навальный, которого возмутила критика о его "агрессивном вранье", написал, что такие упрёки недопустимы.

"Анатолий Чубайс, создавший гибкий нанопланшет для школьников, заменивший им учебники с тетрадями, и выпустивший российский аналог айфона, который мы видим в руках у каждого молодого человека в России, упрекает меня в "агрессивном вранье", -  возмутился оппозиционер.

Ранее Чубайс резко раскритиковал основателя Фонда борьбы с коррупцией за "поток злобного негатива" в адрес экс-министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова после его ареста.

По словам главы "Роснано", чтобы понять заслуги Абызова, следует поинтересоваться разными точками зрения на личность экс-министра. Он также процитировал сообщение председателя совета директоров группы "Русские фонды" Сергея Васильева, который изложил своё видение карьеры Абызова. По словам Васильева, работа Абызова в компании отличалась системностью в решении проблем. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чубайс обвинил Навального в "агрессивном вранье" по поводу экс-министра Абызова

Актёр Алексей Чадов поймал Навального на вранье о проплаченном визите за спасение храма

Журналисты сообщили о "таинственной гибели" 10-летней дочки сотрудника ФБК Алексея Навального

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация