«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный на критику Чубайса перечислил его нанодостижения
Фото: globallookpress.com
Общество

Навальный на критику Чубайса перечислил его "нанодостижения"

Оппозиционер Алексей Навальный сошёлся в заочной схватке с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом. Главе ФБК не понравились слова оппонента об "агрессивном вранье". На это он кратко перечислил "нанодостижения", которыми ранее хвалился Чубайс.

Оппозиционер Алексей Навальный не сумел удержаться от колкости в адрес главы "Роснано" Анатолия Чубайса. На странице в Twitter Навальный, которого возмутила критика о его "агрессивном вранье", написал, что такие упрёки недопустимы.

"Анатолий Чубайс, создавший гибкий нанопланшет для школьников, заменивший им учебники с тетрадями, и выпустивший российский аналог айфона, который мы видим в руках у каждого молодого человека в России, упрекает меня в "агрессивном вранье", -  возмутился оппозиционер.

Ранее Чубайс резко раскритиковал основателя Фонда борьбы с коррупцией за "поток злобного негатива" в адрес экс-министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова после его ареста.

По словам главы "Роснано", чтобы понять заслуги Абызова, следует поинтересоваться разными точками зрения на личность экс-министра. Он также процитировал сообщение председателя совета директоров группы "Русские фонды" Сергея Васильева, который изложил своё видение карьеры Абызова. По словам Васильева, работа Абызова в компании отличалась системностью в решении проблем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Чубайс обвинил Навального в "агрессивном вранье" по поводу экс-министра Абызова