"Навальный испытывает тяжёлые минуты": Гаспарян иронично предсказал последствия приговора студенту ВШЭ

  • Навальный испытывает тяжёлые минуты: Гаспарян иронично предсказал последствия приговора студенту ВШЭ
Фото: Царьград

Суд признал виновным студента ВШЭ Егора Жукова в том, что он "совершил публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет", но приговорил к условному сроку. Политолог Армен Гаспарян не сдержал иронии, предсказывая последствия столь мягкого приговора, отметив, что "Навальный испытывает тяжёлые минуты".

В Кунцевском суде Москвы вынесли приговор студенту ВШЭ Егору Жукову. Молодого человека признали виновным в том, что он "совершил публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет".

Однако приговор, несмотря на то что статья касается экстремизма, оказался довольно мягким - Жукову дали условный срок, три года. Кроме того, суд запретил ему пользоваться интернетом в течение двух лет.

Политолог и публицист Армен Гаспарян не сдержал иронии, комментируя решение суда, и предсказал последствия столь мягкого приговора студенту ВШЭ. "Сейчас начнется: ГУЛАГ струсил… - не без сарказма написал эксперт у себя в телеграм-канале. И добавил: - Между тем Навальный сейчас испытывает тяжёлые минуты".

Продолжая свою мысль, политолог заметил, что "больше он (Навальный) не единственный с условным сроком". "А конкуренцию бьюти-блогер не любит", - резюмирует эксперт.

Как сообщает "Политэксперт", осужденный условно участник акций в Москве Владимир Емельянов обвинил Алексея Навального и его команду в том, что они подстрекали людей выходить на незаконные акции. По словам Емельянова, он стал подсудимым именно по вине блогера и компании, пишет "Политэксперт".


Ссылки по теме:

Суд не пощадил студента ВШЭ? Егору Жукову выносят обвинительный приговор за экстремизм

"Здравствуй, Люба, я вернулся": Отпущенному под домашний арест студенту Жукову посоветовали не радоваться

Оставить комментарий

"Общался, как настоящий комик": Вован и Лексус легко дозвонились до Зеленского Вы же не Дед Мороз! Врач рассказал, чем борода и усы опасны зимой
Новости партнёров
Загрузка...