Навальный допустил прямые оскорбления Путина и высмеял гиперзвуковое оружие России

  • Навальный допустил прямые оскорбления Путина и высмеял гиперзвуковое оружие России
Фото: globallookpress.com

На личной странице в соцсети Алексей Навальный комментировал послание президента России Федеральному Собранию. Комментировал так, что его высказывания разозлили даже подписчиков.

Так называемый блогер Алексей Навальный в ходе послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию вел онлайн-трансляцию своих ощущений от сказанного российским лидером. Сообщения Навального, судя по комментариям, неприятно удивили даже его постоянных подписчиков. 

Рост числа сообщений Навального пришелся на ту часть послания, где Путин говорил о новейшем вооружении России. Напомним, тезисы были иллюстрированы видео и фотографиями на гигантских экранах позади президента. Представленные ролики и решил обсудить Алексей Навальный. 

"Теперь показывают мультик про систему "Кинжал". Такой, помню, в первой версии игры Red Alert был, - пишет блогер, а затем добавляет. - Так, теперь про лазерное оружие. "Для деталей еще не время". Следующей темой станет "Звезда смерти".

Затем Навальный почему-то пишет, что "в Воронеже уже наверняка паника". Поскольку "удара гиперзвуковым оружием город не выдержит". И тут же спикер получает ответ подписчиков: @patriot777trek пишет, "не в Воронеже, а в Вашингтоне, Леша, в Вашингтоне". А @sabitovandrey добавляет, что "с таким подходом Навальному никогда не стать президентом России". 

Навальный на критические комментарии внимания не отвечает. Вместо этого пишет, что "мультики - самое мощное оружие", а также добавляет, что Россия "в настоящей космической программе" отстает, но "вот зато такой мультик сделали". 

Кроме того, Навальный допускает прямые оскорбления Владимира Путина. 

Вице-спикер Госдумы успокоил Европу: Россия остается с вами Российский боксер Артур Бетербиев может выйти на ринг 19 апреля
Ссылки по теме:

"Теперь нас послушают" - Путин представил самое лучшее оружие мира

О народе, среде обитания и главной угрозе: Важнейшие тезисы послания Путина Федеральному Собранию

Путин: Разрыв между зарплатами и пенсиями должен быть минимальный

Оставить комментарий