"Навальный, домой!" Киселёв предложил, как встретить блогера на родине

  • Навальный, домой! Киселёв предложил, как встретить блогера на родине
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Журналист Дмитрий Киселёв предложил, как встретить оппозиционного политика и блогера Алексея Навального по возвращении на родину. Он убеждён, что Навальный должен ответить по статье о клевете. "Навальный, домой!" - написал Киселёв.

Журналист Дмитрий Киселёв рассказал, какой приём, по его мнению, должны оказать Навальному на родине. Киселёв заявил, что Навальный должен ответить по статье о клевете. Об этом журналист написал в своём Telegram-канале.

Киселёв предложил провести подробное расследование, что же произошло с политиком на самом деле. В рамках этого расследования следует изучить все материалы, включая данные из немецкой клиники, где Навальный проходил лечение.

Самого же Навального он предложил привлечь по статье о клевете.

"Навальный, домой!" - завершил своё послание Дмитрий Киселёв.

Ранее Алексей Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично президент России Владимир Путин. Блогер также оказался недоволен работой российских врачей. В ответ он получил обвинение в контактах с ЦРУ за границей.

Сенатор Алексей Климов в интервью "Парламентской газете" объяснил свою точку зрения на работу оппозиционного политика и блогера Алексея Навального с западными "кукловодами". Он убеждён, что политик и дальше продолжит сотрудничество с ними. "Опека" не прекратится, заявил Климов. Политик объяснил, что теперь судьба Навального - в руках западных "инструкторов". Даже вопрос возвращения блогера на родину будет зависеть от них.

"Может быть, им покажется правильным вернуть его назад, в Россию. Но поскольку эта публика, как раньше говорили, имеет длинные руки, то даже если этот гражданин вернётся - опека будет продолжаться. Кстати, до того, как его вывезли, он тоже вполне явно был опекаем той стороной", - заявил сенатор.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Три фото Навального, переворачивающие заявления немцев: "Болезнь никуда не ушла"

Экс-кремлёвский врач подсказал омским врачам способ урезонить Навального: "Чтоб неповадно было"

"Опека продолжится"? Сенатор предсказал новый виток работы Навального с западными "инструкторами"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация