Навальный, давай, до свидания: Оппозиции запретили выходить на митинг

  • Навальный, давай, до свидания: Оппозиции запретили выходить на митинг
Фото: globallookpress.com

Известному оппозиционеру Алексею Навальному не дали разрешения провести митинг на Тверской в Москве 5 мая. Да и в Санкт-Петербурге его тоже не ждут.

Оппозиция решила вновь подать голос и использовать межпраздничные майские дни для проведения своего шествия. Дату икс назначили на 5 мая. И даже документы официально подали.

Однако в мэрии Москвы им дали от ворот поворот, объяснив, что акцию, о которой просят Алексей Навальный и Ко, не может быть проведена в центре столицы, как того желает оппозиция. Там просто нет места.

Позже стало известно, что и в Санкт-Петербурге разрешение проводить оппозиционное шествие не дали.

Навальный же, как всегда, выставил себя униженным и несправедливо оскорбленным и пожаловался на запрет в своем Twitter. Но потом, похоже, решил воспрять с духом и все-таки пойти ва-банк на Тверскую 5 мая.

Дата, конечно, выбрана Навальным не случайно. На 7 мая назначена инаугурация президента России Владимира Путина. Оппозиция же решила себя «проявить» накануне важного события в стране и «отличиться» хоть как-нибудь. Ложку дегтя со своей стороны Навальный всегда готов поднести.

Стоит напомнить оппозиционеру, что за незаконный митинг ему грозит вполне законное разбирательство.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Провокации к инаугурации: Навальный и Ко готовят в Петербурге и Москве акции к 5 мая

Навальный, ты надоел: Оппозиционер объявил о новой акции

"Рабочее название": Навальный устал придумывать имена своим партиям

Оставить комментарий

Огромный шаг назад: В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты Могу порекомендовать хороший шампунь: Трамп смахнул перхоть с плеча Макрона
Новости партнёров
Загрузка...